Cherchez à DE LA BIERE?

DE LA BIERE
 
 
Fête de la bière.
Fête de la biere 2016. Fête de la bière 2015. Fête de la bière 2014. Fête de la bière 2013. Fête de la bière 2008. Fête de la bière 2003. Visites des brasseries. Fête de la bière 2012. Nos choix de bières.
La bière de Maredsous Maredsous.
La véritable tradition bénédictine se retrouve dans les différentes bières de Maredsous: la blonde avec une teneur en alcool de 6%, la brune avec une teneur en alcool de 8% et la triple avec une teneur en alcool de 10% mûrissent en cave pendant deux mois avant dêtre distribuées.
Vérification de sécurité nécessaire.
En cliquant sur le site ou en le parcourant, vous nous autorisez à collecter des informations sur et en dehors de Facebook via des cookies. Pour en savoir plus, notamment sur les moyens de contrôle disponibles, consultez la Politique dutilisation des cookies.
museefr.
Musée Schaerbeekois de la Bière a.s.b.l. Avenue Louis Bertrand 33-35. Ouvert le mercredi et le samedi de 14 à 18 heures. Page d'accueil' Un peu d'histoire' Souvenirs souvenirs Comment nous contacter? Comment nous aider? La Schaerbeekoise Brocante Liens Plan général du site.
Duvel Duvel.
Une équipe de spécialistes de la bière contrôle quotidiennement le processus par le biais danalyses de goût. Ce nest quaprès 90 jours, une fois que la Duvel a atteint sa riche palette de saveurs, que celle-ci peut quitter la brasserie.
Bière Wikipédia.
Le véritable engouement pour la consommation à domicile de la bière est arrivé grâce à linvention de la bouteille de 33 cl en 1949 suivi de près par la bouteille de 25 cl et de la canette métallique en 1953.
Ardenne Chalet Restaurant Le Roy de la Bière.
Restaurant Le Roy de la Bière. En 2008, Christophe et Françoise ont décidé de voler de leurs propres ailes. Forts de leur expérience, de leur convivialité et de leur savoir-faire, ils ont ouvert une brasserie de renommée ainsi quun restaurant typique du Terroir.
Brassage de la bière Bierebel, La bière en Belgique.
La bière repose en tanks fermés à une température de 0 pendant une durée de 3 à 5 semaines dans des caves de garde. La maturation permet à la bière dobtenir un dépôt complémentaire de levure, de s'affiner, de mûrir, de se saturer naturellement en gaz carbonique, de développer ses qualités de digestibilité, et de former un trouble froid.
salon de la bière Hannut.
explique Laurent Leheureux qui ne connaît pas dautres brocantes du genre, si ce nest la grande brocante de Hoegaarden. Nous avons déjà eu la présentation de pralines à la bière, de macarons à la bière, de crêpes à la bière, et nous recherchons des personnes qui vendent du matériel pour fabriquer de la bière.
Festival de la bière de Poperinge Houblon Belge.
Houblon et tourisme. Festival de la biere de poperinge. Festival de la bière de Poperinge. Surnommé depuis des années le Festival de la bière le plus convivial du pays, tant en Belgique qu'à' l'étranger, cet événement a accueilli 2.500 visiteurs belges, français, britanniques, néerlandais, danois, espagnols, italiens, bulgares, suédois et américains en 2016.
Brasserie Val-Dieu La Brasserie Val-Dieu.
LAbbaye cistercienne Notre-Dame du Val-Dieu a été fondée en 1216 par des moines venus de Hocht, près de Maastricht. Selon la légende, la vallée inhabitée dans laquelle ils simplantèrent était si hostile que la population locale la surnommait Vallée du diable.

Contactez nous